Постоянные читатели

четверг, 17 февраля 2011 г.

О дворах

 Вспомните, что когда-то жили во дворе, где все всё обо всех знали. Как это работает?
  • На втором этаже всегда живет старушка, которая целыми днями смотрит в окно, читай наблюдение с воздуха. Для лучшей работы системы требуется две участницы: одна с окнами на улицу, а вторая во двор,
  • где в этот самый момент уже гуляет со своей мерзкой и громкой болонкой бабушка, чья обязанность подслушивать разговоры и наблюдать за происходящим во дворе. Она всегда знает, кого поцеловала дочка Ивановых и сколько выпил Коля (возможно перед тем, как поцеловать дочку Ивановых). Обязанность болонки - лаять на всех вокруг и раздражать всех своим лаем.
  • Не обращая внимание на лай, в подъезд заходит еще одна участница системы. Она возвращается от подруги из соседнего двора, с которой они под видом чаепития обменялись огромными массивами информации. Выяснилось, что за Светкой из третьего подъезда ухаживает некий Александр Петров, 1985 года рождения. Семейное положение: Не женат. Марка машины: Лада 2105 проживает по адресу... Болонка нервно вздрагивает, когда дверь подъезда хлопает. Но она не одна, кто прореагировал на резкий звук.
  • Старушка с первого этажа, чьей прерогативой является дверной глазок, уже зафиксировала и идентифицировала пришедшего.
  • Вечером, между передачей про суд и сериалом по первому, бабушки собираются во дворе дабы переработать полученную информацию.
  • Кроме уже перечисленных обязательно есть старушка, которая наиболее успешно запоминает новости и рассказывает их подельницам. Когда формируется полная картина жизни двора, они расходятся по своим точкам.
Система создает себя всегда сама.
Черт побери, эта система - самое совершенное, что создано хуй знает кем.

15 комментариев:

  1. все правильно написал, так и есть

    ОтветитьУдалить
  2. согласен. система - это галактика.

    ОтветитьУдалить
  3. ха, напомнила Хармса и его рассказ о синих пятках старух.

    ОтветитьУдалить
  4. у меня бабушка когда жила, была оконной наблюдательницей. Я был в шоке от количества мусорной информации в ее голове.

    ОтветитьУдалить
  5. Система, которая работает и сейчас :)

    ОтветитьУдалить
  6. "Черт побери, эта система - самое совершенное, что создано хуй знает кем."

    В том то и дело. А создать что то подобное и отлаженное, практически нериально.

    ОтветитьУдалить
  7. Ахаха, да уж))
    Пожалуй подпишусь

    ОтветитьУдалить
  8. У меня во дворе жили одни алкаши

    ОтветитьУдалить
  9. У нас эту систему сломали, и сделали это очень просто - убрали лавочку у подъезда, на которой сидели старушки. Теперь им негде собираться и обмениваться инфой.

    ОтветитьУдалить